Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 HR Immobilier, Agence immobilière MONTPELLIER 34000

Dans notre agence CENTURY 21 HR Immobilier à MONTPELLIER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 HR Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 HR Immobilier, 34000 MONTPELLIER
8,3/10
31 avis pour notre agence
dont 17 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    75.9%
  • Attention portée au client
    7.1/10
  • Prise en charge du projet client
    8.5/10
  • Compétence de l'équipe
    8.7/10

Les 17 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Robert/Hoan B. 8.3/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

C est pas mal

S. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

On verra au résultat

Marie-Line D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Une prise en compte bienveillante des souhaits du vendeur et beaucoup de persévérance malgré un contexte complexe. Merci

Eliane A. 8.8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Professionnalisme et correction impeccables. Pression auprès du client pas nécessaire.

Jérome Hugé
Directeur d’agence
de CENTURY 21 HR Immobilier

Bonjour Mme AMFUSSI-PICARD, Nous sommes ravis de vous avoir laissé une bonne impression au niveau de notre professionalisme et désolés si vous avez ressenti une quelquonque pression de notre part. Bien cordialement,

Stanislav D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai bien indiquer à tout les agences que je prendrai mon décision de vente, ou pas, plus tard selon les estimations réaliste.

Jérome Hugé
Directeur d’agence
de CENTURY 21 HR Immobilier

Bonjour Mr Demidjuk, Nous avons bien noté votre souhait et nous restons à votre disposition le jour ou vous aurez besoin. Bien cordialement,

JEAN CHRISTOPHE B. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

BON vendeur, pense a son bisness, domage pour nous on perd des sous!

Jérome Hugé
Directeur d’agence
de CENTURY 21 HR Immobilier

Monsieur Bleuze, Il est vrai que dans l'immobilier une revente en moins de 5 ans ne génère pas forcément une plus-value, nous avons fait notre possible pour limiter cette perte. Bonne continuation

Eliane D. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

personne très agréable et très professionnelle

Isabelle B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Excellznte équipe, très réactive et efficace.

Cyril et Emeline B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Professionnel et disponible pour l’achat de notre bien immobilier. L’agent a bien cerné nos exigences et nous a accompagné dans tout notre prof et du début jusqu’à la fin. Nous avons été satisfait de leur service et avons décidé de mettre en gérance l’appartement dans l’agence century.

Jérome Hugé
Directeur d’agence
de CENTURY 21 HR Immobilier

Merci , ce fut (et c'est toujours) un plaisir de traiter avec vous!

Maurice T. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L’estiman A été faite par rapport à la valeur du bien à savoir mon prix d’achat